Monitoring dan Evaluasi (Monev) Komisi II DPRD Kota Bima Terkait Evaluasi Pelaksanaan APBD Tahun 2022

Rilis Berita
Kegiatan DPRD Kota Bima
Rabu 11 Januari 2023

Sesuai Keputusan Badan Musyawarah DPRD Kota Bima Nomor 1 Tahun 2023 Tentang Penetapan jadwal Kegiatan Rapat-Rapat DPRD Kota Bima Masa Sidang II Tahun Dinas 2023.

Hari Ini Tanggal 11 Januari 2023 Anggota DPRD Kota Bima Melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) terkait Evaluasi Pelaksanaan APBD Tahun 2022 Keperangkat Daerah Lingkup Pemerintahan Kota Bima Sesuai Bidang Koordinasi Komisi-Komisi.

Komisi II Diketuai; Yth. Bpk. Taufik H. A. Karim, S.H. Wakil ketua; Yth. Bpk. Syahbuddin, S.T. Sekretaris; Yth. Ny. Hj. Gina Adriani. Anggota; Yth. Ny. Hj. Ipa Suka. S.Sos. Yth. Bpk. Syamsuddin Mahmud. dan Yth. Bpk. Sukri Dahlan, S.Sos.

Kegiatan Monev Komisi II denga Bpkad Kota Bima dan

*Adm.Sekretariat DPRD KoBi*