Menerima Kunjungan Kerja Tim Kordinasi KEMENKUMHAM Propinsi NTB

Rilis Berita & Informasi.

Sabtu 10 Februari 2023

Kegiatan Sekretariat DPRD Kota Bima.

Menerima Kunjungan Kerja Tim Kordinasi KEMENKUMHAM Propinsi NTB

Kunjungan tim Perancang Peraturan Perundang – undang Kanwil Kementerian Hukum dan Ham Propinsi Nusa Tenggara Barat ke Sekretariat DPRD Kota Bima ini Diterima langsung oleh Sekretaris Dewan Kota Bima Bpk. Drs. H. Muhidin, M.M. di temani Kepala Bagian Hukum dan Perundang – Undangan Sekretariat DPRD Kota Bima Bpk. Muhammad Tajuddin, S.H.

.

Kegiatan yang berlangsung hangat tersebut banyak di isi dengan diskusi dan saling tukar pendapat terkait Perancangan Perundang – undangan dan kalibirasi perundang – undang terbitan Pemerintahan Pusat, Propinsi dan pemerintahan daerah.

Sampai dengan selesainya kegiatan tersebut berlangsung dengan baik dan kondusif.

Adm.@Sekwankotabima