DPRD Kota Bima RDP bersama Aliansi R4 Tenaga Kesehatan (Nakes) Kota Bima

Rilis Berita
Kegiatan DPRD Kota Bima
Rabu, 02 Juli 2025
Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kota Bima, Yth. Bpk. Syamsurih, SH, didampingi Wakil Ketua Komisi I Yth. Bpk. Aswin Imansyah, beserta Sekretaris Komisi I Yth. Bpk. Edi., menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) bersama Aliansi R4 Tenaga Kesehatan (Nakes) Kota Bima.
Rapat Dengar Pendapat (RDP) bersama Aliansi R4 Tenaga Kesehatan (Nakes) Kota Bima membahas Mekanisme seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanian Kerja (PPPK).
Aliansi R4 Tenaga Kesehatan (Nakes) Kota Bima ini juga terkait dengan Aliansi Honorer Nakes Non-Database BKN Kota Bima dan Aliansi R4 Indonesia DPD Kota Bima.
Rapat Dengar Pendapat (RDP) ini bertujuan untuk membahas dan mencari solusi terkait mekanisme seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanian Kerja (PPPK), kemungkinan untuk meninjau peraturan yang berlaku, dan juga mendengarkan aspirasi dari Tenaga Kesehatan (Nakes) Kota Bima yang bersangkutan. Ini merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah untuk memastikan proses seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanian Kerja (PPPK) berjalan adil, transparan, dan sesuai dengan kebutuhan daerah.
Rapat yang di adakan hari Rabu, tanggal 02 Juli ini mengambil tempat di Ruang Banggar gedung Dewan Perwakilan Rakyat Daerah ( DPRD ) Kota Bima, dan di laporkan, kegiatan tersebut berjalan dengan, Aman, Tertib serta Kondusif.
Adm.@sekretariat_dprd_kota_bima
Fotp.eko